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Farina tipo 2 SEMINA Le 5 Stagioni

Farina tipo 2 SEMINA 5 Stagioni: la farina ideale per chi vuole preparare pizza e pane di alta qualità, con un sapore ricco e complesso.
Formato box da 10 kg

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COD: FA1340 Categorie: ,

Descrizione

SEMINA: la farina tipo 2 per pizza e pane di alta qualità

Farina di grano tenero di prima scelta, ottenuta con un processo di raffinazione unico che preserva le parti più nobili del chicco, come l’aleurone, il germe vitale e le parti cruscali.

La farina tipo 2 SEMINA 5 Stagioni è ideale per la preparazione di pizza e pane di alta qualità, grazie al suo elevato contenuto proteico e alle sue caratteristiche organolettiche. L’elevato contenuto proteico garantisce una tenuta e una stabilità dell’impasto ottimali, anche con lunghe lievitazioni.

Le caratteristiche organolettiche, invece, conferiscono alla farina un sapore ricco e complesso, con note di frutta secca e nocciole. La farina tipo 2 SEMINA 5 Stagioni è la scelta perfetta per chi vuole stupire i propri ospiti con pizza e pane da veri intenditori.

Caratteristiche prodotto

  • Specifiche chimico/fisiche:
    Umidità: max 15,5 %
    Proteine: min 13,5 % (s.s.)
    Ceneri: min 0,95 % (s.s.)
  • Specifiche reologiche:
    Alveografo Chopin
    Tolleranza: -10/+30
    P/L 0,60 – Tolleranza: +-0,10
    Note: Analisi effettuata su passaggio velo a 212μ
    Farinografo Brabender
    Assorbimento: min 58 %
    Stabilità min: 17’
    Amilografo Brabender
    Amilogramma/Amylogram 800/1200 u.a.
  • Confezioni disponibili:
    10 KG

Informazioni aggiuntive

Marchio