Descrizione
SEMINA: la farina tipo 2 per pizza e pane di alta qualitÃ
Farina di grano tenero di prima scelta, ottenuta con un processo di raffinazione unico che preserva le parti più nobili del chicco, come l’aleurone, il germe vitale e le parti cruscali.
La farina tipo 2 SEMINA 5 Stagioni è ideale per la preparazione di pizza e pane di alta qualità , grazie al suo elevato contenuto proteico e alle sue caratteristiche organolettiche. L’elevato contenuto proteico garantisce una tenuta e una stabilità dell’impasto ottimali, anche con lunghe lievitazioni.
Le caratteristiche organolettiche, invece, conferiscono alla farina un sapore ricco e complesso, con note di frutta secca e nocciole. La farina tipo 2 SEMINA 5 Stagioni è la scelta perfetta per chi vuole stupire i propri ospiti con pizza e pane da veri intenditori.
Caratteristiche prodotto
- Specifiche chimico/fisiche:
Umidità : max 15,5 %
Proteine: min 13,5 % (s.s.)
Ceneri: min 0,95 % (s.s.) - Specifiche reologiche:
Alveografo Chopin
Tolleranza: -10/+30
P/L 0,60 – Tolleranza: +-0,10
Note: Analisi effettuata su passaggio velo a 212μ
Farinografo Brabender
Assorbimento: min 58 %
Stabilità min: 17’
Amilografo Brabender
Amilogramma/Amylogram 800/1200 u.a. - Confezioni disponibili:
10 KG