Farina pizza e tradizione ROMA Le 5 Stagioni

Farina pizza e tradizione ROMA 5 Stagioni: la soluzione ideale per pizze alla romana croccanti e leggere. Farina per pizza alla romana con una maggiore idratazione che conferisce all’impasto una maggiore leggerezza e croccantezza.

Formato 10 kg

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COD: FA131 Categorie: ,

Descrizione

Farina pizza e tradizione ROMA 5 Stagioni

Farina per pizza alla romana croccante e leggera. Ideale per la preparazione di pizze alla romana. Rispetto alle farine tradizionali, ha una maggiore idratazione che conferisce all’impasto una maggiore leggerezza e croccantezza.

La presenza di lievito madre essiccato e succo di acerola in polvere contribuisce a sviluppare una mollica molto alveolata e una crosta particolarmente croccante e leggera al palato.

Caratteristiche del prodotto

  • Ingredienti:
    Farina di GRANO tenero tipo “0”
    Lievito madre essiccato di FRUMENTO
    Succo di acerola in polvere (acerola, maltodestrina)
    Enzimi alimentari (amilasi, emicellulasi)
  • Specifiche chimico/fisiche:
    Valore energetico: 340 Kcal – 1444 Kj
    Proteine: 14
    Carboidrati: 66
    Grassi: 1,3
  • Confezioni disponibili:
    10 KG

Informazioni aggiuntive

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