Seleziona una pagina

Farina GLUTEN FREE Le 5 Stagioni

Farina GLUTEN FREE 5 Stagioni: la soluzione perfetta per pizze senza glutine e latte. Farina di alta qualità, ideale per la preparazione di pizze senza glutine, estremamente leggere e digeribili.
Formato 1 kg

Richiedi informazioni
COD: FA018 Categorie: ,

Descrizione

Mix per pizza senza glutine e latte

Farina GLUTEN FREE 5 Stagioni è una farina di alta qualità, composta da materie prime naturalmente prive di glutine e latte. Ideale per la preparazione di pizze senza glutine, estremamente leggere e digeribili. La ricetta d’uso è semplice e intuitiva, per risultati sempre eccellenti.

Caratteristiche prodotto

  • Ingredienti:
    Amido di mais
    Fecola di patate
    Fibre vegetali
    Sale
    Farine di legumi
    Zucchero
    Farina di miglio
    Addensanti
    Farina di semi di guar
    Farina di semi di lino
    Farina di riso
    Agenti lievitanti
    Aromi naturali
    Destrina
  • Specifiche chimico/fisiche:
    Mix Gluten free: gr 1000
    Acqua: gr. 840
    Olio e.v. di oliva: gr. 50
    Lievito fresco compressot: gr. 15/30
    TOTALE/TOTAL: gr 1920 Ca (8 pizze/pizzas)
  • Confezioni disponibili:
    1 KG

Informazioni aggiuntive

Marchio