Descrizione
Mix per pizza senza glutine e latte
Farina GLUTEN FREE 5 Stagioni è una farina di alta qualità , composta da materie prime naturalmente prive di glutine e latte. Ideale per la preparazione di pizze senza glutine, estremamente leggere e digeribili. La ricetta d’uso è semplice e intuitiva, per risultati sempre eccellenti.
Caratteristiche prodotto
- Ingredienti:
Amido di mais
Fecola di patate
Fibre vegetali
Sale
Farine di legumi
Zucchero
Farina di miglio
Addensanti
Farina di semi di guar
Farina di semi di lino
Farina di riso
Agenti lievitanti
Aromi naturali
Destrina - Specifiche chimico/fisiche:
Mix Gluten free: gr 1000
Acqua: gr. 840
Olio e.v. di oliva: gr. 50
Lievito fresco compressot: gr. 15/30
TOTALE/TOTAL: gr 1920 Ca (8 pizze/pizzas) - Confezioni disponibili:
1 KG