Seleziona una pagina

Salame piccante Ventricina d’Abruzzo

Il salame piccante Ventricina d’Abruzzo è un prodotto tipico dell’Abruzzo, dal sapore deciso e piccante. È ideale da gustare come antipasto o secondo piatto, accompagnato da un buon bicchiere di vino rosso.

Richiedi informazioni
COD: SALPIC02 Categorie: ,

Descrizione

Il salame Piccante Ventricina d’Abruzzo è un prodotto tipico della regione Abruzzo, prodotto con carni di suino fresche e di prima scelta. La carne viene macinata con un tritacarne a lama grossa, in modo da ottenere un prodotto dalla consistenza rustica e dal sapore deciso. La stagionatura avviene per almeno 60 giorni, in ambienti freschi e asciutti.

Il salame Piccante Ventricina d’Abruzzo ha un colore rosso intenso e un aroma caratteristico, dovuto all’utilizzo di spezie come pepe, peperoncino e noce moscata. Il sapore è deciso e piccante, con un retrogusto di erbe aromatiche.

Questo prodotto è ideale da gustare come antipasto o secondo piatto, accompagnato da un buon bicchiere di vino rosso.