Pecorino al peperoncino

Il formaggio italiano dal sapore unico, da gustare fresco, a temperatura ambiente o grattugiato. Prodotto con latte di pecora e peperoncino.

Richiedi informazioni
COD: FORPE04 Categorie: ,

Descrizione

Il pecorino al peperoncino è un formaggio semiduro, a pasta compatta, prodotto con latte di pecora e peperoncino. Ha un sapore piccante e aromatico, che lo rende un ingrediente versatile per la preparazione di antipasti, primi e secondi piatti.

Il pecorino al peperoncino ha una crosta di colore giallo paglierino, con striature rossastre dovute al peperoncino. La pasta è compatta e di colore giallo paglierino, con venature di colore rosso. Il sapore è piccante, con note aromatiche di peperoncino.

Il pecorino al peperoncino può essere consumato fresco, a temperatura ambiente o grattugiato. È un ottimo ingrediente per la preparazione di antipasti, come bruschette, crostini e insalate. Può essere utilizzato anche per la preparazione di primi piatti, come pasta al forno, risotti e lasagne.