Descrizione
Nucleo pizza rustico Le 5 Stagioni
Preparato per pizza rustica e nutriente ideale per la preparazione di pizze di tutti i tipi. Rispetto alle farine tradizionali, ha un maggiore contenuto di fibre, proteine e vitamine. La presenza di semi di lino, miglio, sesamo, farinaccio, germe di grano e tritello conferisce all’impasto una maggiore struttura e un sapore piĆ¹ intenso.
Caratteristiche prodotto
- Ingredienti:
Semi vari 42% (semi di LINO, semi di MIGLIO decorticati, semi di SESAMO)
FARINACCIO di grano tenero
GERME VITALE di grano 15%
TRITELLO di grano tenero
granella di SOJA - Specifiche chimico/fisiche:
UmiditĆ : max 15,5%
TABELLA NUTRIZIONALE (PER 100 GR):
Valore energetico: 445 Kcal – 1857 Kj
Proteine: 18
Carboidrati: 40
Grassi: 18 - Dosaggio consigliato:
Sostituirlo al 10% della farina