Nucleo pizza rustico Le 5 Stagioni

Nucleo pizza rustico Le 5 Stagioni: Preparato per pizza con un maggiore contenuto di fibre, proteine e vitamine. La presenza di semi, farinaccio, germe di grano e tritello conferisce all’impasto una maggiore struttura e un sapore più intenso.
Formato 10 kg e 2 kg

Richiedi informazioni
COD: FA20 Categorie: ,

Descrizione

Nucleo pizza rustico Le 5 Stagioni

Preparato per pizza rustica e nutriente ideale per la preparazione di pizze di tutti i tipi. Rispetto alle farine tradizionali, ha un maggiore contenuto di fibre, proteine e vitamine. La presenza di semi di lino, miglio, sesamo, farinaccio, germe di grano e tritello conferisce all’impasto una maggiore struttura e un sapore più intenso.

Caratteristiche prodotto

  • Ingredienti:
    Semi vari 42% (semi di LINO, semi di MIGLIO decorticati, semi di SESAMO)
    FARINACCIO di grano tenero
    GERME VITALE di grano 15%
    TRITELLO di grano tenero
    granella di SOJA
  • Specifiche chimico/fisiche:
    Umidità: max 15,5%
    TABELLA NUTRIZIONALE (PER 100 GR):
    Valore energetico: 445 Kcal – 1857 Kj
    Proteine: 18
    Carboidrati: 40
    Grassi: 18
  • Dosaggio consigliato:
    Sostituirlo al 10% della farina

Informazioni aggiuntive

Marchio