Farina tipo zero superiore Le 5 Stagioni

Farina tipo zero superiore 5 Stagioni: la farina ideale per chi vuole preparare pizza e pane di alta qualità, anche con lunghe lievitazioni.
Formato box da 10 kg

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COD: FA122 Categorie: ,

Descrizione

Tipo zero Superiore: la farina tipo 0 superiore per pizza e pane di alta qualità

Farina di grano tenero di prima scelta, ottenuta dalla macinazione di grani 100% italiani. La farina tipo Zero Superiore è ideale per la preparazione di pizza e pane di alta qualità, grazie al suo alto contenuto proteico, che garantisce una tenuta e una stabilità dell’impasto ottimali, anche con lunghe lievitazioni.

La farina è particolarmente indicata per la lavorazione di pizze tonde al piatto e in pala alla romana, che richiedono un impasto elastico e resistente. La farina tipo Zero Superiore è la scelta perfetta per chi vuole stupire i propri ospiti con pizza e pane da veri intenditori.

Caratteristiche prodotto

  • Specifiche chimico/fisiche:
    Umidità: MAX 15,5 %
    Proteine: MIN 12 % (s.s.)
    Ceneri: MAX 0,65 % (s.s.)
  • Specifiche reologiche:
    Alveografo Chopin
    W 330 Tolleranza -10/+30
    P/L 0,60 Tolleranza +-0.1
    Farinografo Brabender
    Assorbimento MIN 55 %
    Stabilità MIN 12′
    Estensogramma
    Energia (135′) MIN 120
    Rapporto (135′) 1.7 +-0.3
  • Confezioni disponibili:
    10 KG

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