Descrizione
Tipo zero Superiore: la farina tipo 0 superiore per pizza e pane di alta qualitÃ
Farina di grano tenero di prima scelta, ottenuta dalla macinazione di grani 100% italiani. La farina tipo Zero Superiore è ideale per la preparazione di pizza e pane di alta qualità , grazie al suo alto contenuto proteico, che garantisce una tenuta e una stabilità dell’impasto ottimali, anche con lunghe lievitazioni.
La farina è particolarmente indicata per la lavorazione di pizze tonde al piatto e in pala alla romana, che richiedono un impasto elastico e resistente. La farina tipo Zero Superiore è la scelta perfetta per chi vuole stupire i propri ospiti con pizza e pane da veri intenditori.
Caratteristiche prodotto
- Specifiche chimico/fisiche:
Umidità : MAX 15,5 %
Proteine: MIN 12 % (s.s.)
Ceneri: MAX 0,65 % (s.s.) - Specifiche reologiche:
Alveografo Chopin
W 330 Tolleranza -10/+30
P/L 0,60 Tolleranza +-0.1
Farinografo Brabender
Assorbimento MIN 55 %
Stabilità MIN 12′
Estensogramma
Energia (135′) MIN 120
Rapporto (135′) 1.7 +-0.3 - Confezioni disponibili:
10 KG