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Farina tipo 00 SUPERIORE Le 5 Stagioni

Farina tipo 00 SUPERIORE 5 Stagioni: farina di grano tenero adatta a tutti gli impasti diretti e indiretti con lunga lievitazione, indicata anche per impasti con maturazione a temperatura controllata (frigorifero).
Formato box da 10 kg

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COD: FA092 Categorie: ,

Descrizione

Farina tipo 00 SUPERIORE 5 Stagioni

Farina di grano tenero adatta a tutti gli impasti diretti e indiretti con lunga lievitazione, indicata anche per impasti con maturazione a temperatura controllata (frigorifero).

Con ottimo assorbimento dell’acqua, ideale per impasti a maturazione in frigorifero, miscelazioni con altri cereali e prefermenti tipo biga.

Caratteristiche prodotto

  • Specifiche chimico/fisiche:
    Umidità: max 15,5 %
    Proteine: min 13 % (s.s.)
    Ceneri: 00 max 0,55 % (s.s.)
  • Specifiche reologiche:
    Alveografo Chopin
    Tolleranza: -10/+30
    P/L 0,60 – Tolleranza: +-0,10
    Farinografo Brabender
    Assorbimento min 57 %
    Stabilità min 13′
    Amilografo Brabender
    Amilogramma 800/1200 u.a.
  • Confezioni disponibili:
    10 KG

Informazioni aggiuntive

Marchio