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Farina tipo 00 Rinforzata Le 5 Stagioni

Farina tipo 00 Rinforzata 5 Stagioni: la soluzione ideale per pizze e pane elastici e fragranti. Farina di alta qualità, ideale per la preparazione di pizze, pane e altri prodotti da forno.
Formato 10 kg

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COD: FA009 Categorie: ,

Descrizione

Farina tipo 00 Rinforzata 5 Stagioni

Farina di alta qualità per impasti elastici. Ideale per pizze, pane e altri prodotti da forno. Rispetto alla farina 00 classica, ha un maggiore contenuto di proteine che conferisce all’impasto una maggiore elasticità.

Caratteristiche prodotto

  • Specifiche chimico/fisiche:
    Umidità: max 15,5 %
    Proteine: min 11 % (s.s.)
    Ceneri: 00 max 0,55 % (s.s.)
  • Specifiche reologiche:
    Alveografo Chopin
    Tolleranza: -10/+30
    P/L 0,60 – Tolleranza: +-0,10
    Farinografo Brabender
    Assorbimento min 54 %
    Stabilità min 8′
    Amilografo Brabender
    Amilogramma 800/1200 u.a.
  • Confezioni disponibili:
    10 KG

Informazioni aggiuntive

Marchio