Farina tipo 00 PIZZA NAPOLETANA Le 5 Stagioni

Farina tipo 00 PIZZA NAPOLETANA Le 5 Stagioni: la farina ideale per la pizza napoletana classica. La presenza di un elevato contenuto proteico conferisce all’impasto una maggiore estensibilità e una maggiore tenacità.
Formato 10 kg

Richiedi informazioni
COD: FA0120 Categorie: ,

Descrizione

Farina tipo 00 PIZZA NAPOLETANA ROSSA

Farina per pizza napoletana classica. Ideale per impasti a lunga lievitazione. Rispetto alle farine tradizionali, ha una maggiore struttura e una maggiore resistenza.

La presenza di un elevato contenuto proteico conferisce all’impasto una maggiore estensibilità e una maggiore tenacità, caratteristiche fondamentali per la preparazione della pizza napoletana classica.

Caratteristiche prodotto

  • Specifiche chimico/fisiche:
    Umidità: max 15,5 %
    Proteine: min 13 % (s.s.)
    Ceneri: 00 max 0,55 % (s.s.)
  • Specifiche reologiche:
    Farinografo Brabender
    Assorbimento min 57 %
    Stabilità min 13′
  • Confezioni disponibili:
    10 KG

Informazioni aggiuntive

Marchio