Seleziona una pagina

Farina Tipo 00 PASTA FRESCA Le 5 Stagioni

Farina Tipo 00 PASTA FRESCA Le 5 Stagioni di Agugiaro & Figna: la farina ideale per una pasta fresca all’uovo chiara e dorata.
Formato 10 kg

Richiedi informazioni
COD: FA12 Categorie: ,

Descrizione

Farina Tipo 00 PASTA FRESCA Le 5 Stagioni di Agugiaro & Figna

Farina per pasta fresca all’uovo. Ideale per una pasta fresca chiara e dorata. Rispetto alle farine tradizionali, ha un basso contenuto di ceneri e un elevato contenuto proteico. La presenza di un basso contenuto di ceneri conferisce alla pasta una colorazione chiara e dorata, mentre la presenza di un elevato contenuto proteico conferisce all’impasto una maggiore elasticità e tenacità, caratteristiche fondamentali per la preparazione di pasta fresca all’uovo.

Caratteristiche prodotto

  • Specifiche chimico/fisiche:
    Umidità: max 15,5 %
    Proteine: min 11,5 % (s.s.)
    Ceneri: 00 max 0,36 % (s.s.)
  • Specifiche reologiche:
    Il contenuto particolarmente basso di ceneri mantiene la colorazione chiara della pasta.
  • Confezioni disponibili:
    10 KG

Informazioni aggiuntive

Marchio