Descrizione
ORO: la farina tipo 00 per pizza e pane di alta qualitÃ
Farina di grano tenero di prima scelta. La Farina tipo 00 ORO 5 Stagioni è ideale per la preparazione di pizza e pane di alta qualità , grazie al suo elevato contenuto proteico e alle sue caratteristiche reologiche. L’elevato contenuto proteico, infatti, garantisce una tenuta e una stabilità dell’impasto ottimali, anche con lunghe lievitazioni.
Le caratteristiche reologiche, invece, consentono di ottenere impasti ad alta idratazione, con una buona alveolatura e una crosta croccante. Farina tipo 00 ORO 5 Stagioni è la scelta perfetta per chi vuole stupire i propri ospiti con pizza e pane da veri intenditori.
Caratteristiche prodotto
- Specifiche chimico/fisiche:
Umidità : max 15,5 %
Proteine: min 14 % (s.s.)
Ceneri: 00 max 0,55 % (s.s.) - Specifiche reologiche:
Alveografo Chopin
Tolleranza: -10/+30
P/L 0,60 – Tolleranza: +-0,10
Farinografo Brabender
Assorbimento min 60 %
Stabilità min 17′
Amilografo Brabender
Amilogramma 800/1200 u.a. - Confezioni disponibili:
1 KG – 10 KG – 25 KG