Farina tipo 00 ORO Le 5 Stagioni

Farina tipo 00 ORO 5 Stagioni: l’elevato contenuto proteico e le caratteristiche reologiche di questa farina consentono di ottenere impasti ad alta idratazione, per risultati unici e inconfondibili.
Formato box da 10 kg

Richiedi informazioni
COD: FA091 Categorie: ,

Descrizione

ORO: la farina tipo 00 per pizza e pane di alta qualità

Farina di grano tenero di prima scelta. La Farina tipo 00 ORO 5 Stagioni è ideale per la preparazione di pizza e pane di alta qualità, grazie al suo elevato contenuto proteico e alle sue caratteristiche reologiche. L’elevato contenuto proteico, infatti, garantisce una tenuta e una stabilità dell’impasto ottimali, anche con lunghe lievitazioni.

Le caratteristiche reologiche, invece, consentono di ottenere impasti ad alta idratazione, con una buona alveolatura e una crosta croccante. Farina tipo 00 ORO 5 Stagioni è la scelta perfetta per chi vuole stupire i propri ospiti con pizza e pane da veri intenditori.

Caratteristiche prodotto

  • Specifiche chimico/fisiche:
    Umidità: max 15,5 %
    Proteine: min 14 % (s.s.)
    Ceneri: 00 max 0,55 % (s.s.)
  • Specifiche reologiche:
    Alveografo Chopin
    Tolleranza: -10/+30
    P/L 0,60 – Tolleranza: +-0,10
    Farinografo Brabender
    Assorbimento min 60 %
    Stabilità min 17′
    Amilografo Brabender
    Amilogramma 800/1200 u.a.
  • Confezioni disponibili:
    1 KG – 10 KG – 25 KG

Informazioni aggiuntive

Marchio