Farina Tipo 00 MANITOBA Le 5 Stagioni

Farina Tipo 00 MANITOBA Le 5 stagioni: la farina ideale per pizze con lunga lievitazione. La presenza di un’elevata quantità di glutine conferisce all’impasto una maggiore elasticità e resistenza.
Formato 10 kg

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COD: FA004 Categorie: ,

Descrizione

Farina Tipo 00 MANITOBA Le 5 stagioni

Farina per pizza con lunga lievitazione. Ideale per impasti indiretti. La presenza di un’elevata quantità di glutine conferisce all’impasto una maggiore elasticità e resistenza, caratteristiche fondamentali per la preparazione di pizze con lunga lievitazione.

Caratteristiche prodotto

  • Specifiche chimico/fisiche:
    Umidità: max 15,5 %
    Proteine: min 14,5 % (s.s.)
    Ceneri: 00 max 0,55 % (s.s.)
  • Specifiche reologiche:
    Alveografo Chopin
    Tolleranza: -10/+30
    P/L 0,60 – Tolleranza: +-0,10
    Farinografo Brabender
    Assorbimento min 60 %
    Stabilità min 17′
    Amilografo Brabender
    Amilogramma 800/1200 u.a.
  • Confezioni disponibili:
    10 KG

Informazioni aggiuntive

Marchio