Descrizione
Farina Pizza Teglia 5 Stagioni
Farina per pizza e focaccia in teglia croccante e leggera. Ideale per la preparazione di pizze e focacce in teglia. Rispetto alle farine tradizionali, ha una maggiore idratazione che conferisce all’impasto una maggiore leggerezza e croccantezza. La presenza di farina di soia, destrosio e enzimi alimentari contribuisce a sviluppare una mollica molto alveolata e una crosta croccante e dorata.
Caratteristiche prodotto
- Ingredienti:
Farina di GRANO tenero tipo “0”
Farina di SOIA
Sale
Destrina
Farina di GRANO tenero essiccata
Lievito disattivato
Farina di GRANO tenero maltato
Enzimi alimentari (emicellulasi, amilasi)
Agenti di trattamento della farina: acido ascorbico - Specifiche chimico/fisiche:
Valore energetico: 337 Kcal – 1431 Kj
Proteine: 14
Carboidrati: 66
Grassi: 1,6 - Confezioni disponibili:
10 KG