Seleziona una pagina

Farina grano FRANTO semilavorato Le 5 Stagioni

Farina grano Franto semilavorato 5 Stagioni: farina semilavorata semi integrale di alta qualità, ideale per la preparazione di pizze, pane, focacce e altri prodotti da forno.
Formato 10 kg

Richiedi informazioni
COD: FA1342 Categorie: ,

Descrizione

Farina grano Franto semilavorato 5 Stagioni

Farina semilavorata semi integrale di alta qualità. Ideale per la preparazione di pizze, pane, focacce e altri prodotti da forno. Rispetto alla farina bianca, ha una consistenza più rustica e un sapore più intenso. Contiene una percentuale di crusca, germe di grano e malto che conferisce al prodotto una maggiore croccantezza, fragranza e gusto dolce.

Caratteristiche prodotto

  • Tabella nutrizionale (100 G)
    Valore energetico: 334 kcal – 1415 kjoule
    Proteine: 12 g
    Carboidrati: 64 g
    Grassi: 1,7 g
    Fibre: 6,2 g
  • Confezioni disponibili:
    10 KG

Informazioni aggiuntive

Marchio